Retrouvez la recette du Chef Yves Rebsamen pour un suprême de volaille de Bresse au chèvre frais et aux truffes de Bourgogne, légumes glacés. Un vrai délice...
Retrouvez notre recette de Volaille de Bresse sur le site Dijon-Beaune magazine
Retrouvez la recette du Chef Yves Rebsamen pour un suprême de volaille de Bresse au chèvre frais et aux truffes de Bourgogne, légumes glacés. Un vrai délice...
Pass sanitaire ou test PCR indispensable*.
Merci de votre compréhension.
(*)Toute personne de plus de 17 ans devra impérativement être munie d’un “pass sanitaire”, y compris en terrasse, avec soit :
• le passeport vaccinal (ou le certificat de vaccination) contre la Covid-19
• le résultat d’un test RT-PCR ou antigénique négatif de moins de 48h
• le résultat d’un test RT-PCR positif attestant du rétablissement de la Covid-19, datant d’au moins 11 jours et de moins de 6 mois