Nos Plats de fêtes à emporter

Saumon Label Rouge fumé par nos soins les 100g 9€

Saumon Label Rouge façon gravlax à l’aneth les 100g 9€

Pâté en croûte de lapin aux truffes de Bourgogne, compotée d’échalotes au Pinot Noir 10€

Foie gras de canard au Naturel les 500g 80€

Foie gras de canard au Pinot Noir les 500g 80€

******

Homard entier, bisque de crustacés 45€

Volaille fermière à la truffe de Bourgogne 19€

Ris de veau aux morilles 29€

Turbot poché, émulsion à la truffe de Bourgogne 28€

Pour accompagner nos plats : La portion

Purée de Charlotte aux truffes de Bourgogne 6€

Légumes d’hiver mijotés 4€

Patates douces en purée 4€

Gratin crémeux 4€

Fin de commande le mercredi 22 Décembre 2021

Prix nets à la portion

 

Fermeture Exceptionnelle le soir Le mardi , mercredi et jeudi

Ouverture exceptionnelle Lundi 14 Février

Fermeture hebdomadaire Dimanche et Lundi

de 12h à 13h45 et de 19h à 20h45

Pass Sanitaire obligatoire

e.mail : info chez-guy.fr

Réserver votre table

Accéder à notre plan

 

Michelin Bib Gourmand

BOURGOGNE

blason de Bourgogne
 
English version
Cheque cadeau
association des maitres restaurateursticket restaurantlogo mastercardlogo visalogo cheque vacance


Pass sanitaire ou test PCR indispensable*.
Merci de votre compréhension.
(*)Toute personne de plus de 17 ans devra impérativement être munie d’un “pass sanitaire”, y compris en terrasse, avec soit :
• le passeport vaccinal (ou le certificat de vaccination) contre la Covid-19
• le résultat d’un test RT-PCR ou antigénique négatif de moins de 48h
• le résultat d’un test RT-PCR positif attestant du rétablissement de la Covid-19, datant d’au moins 11 jours et de moins de 6 mois