Recette de volaille de Bresse dans Dijon-Beaune mag

Retrouvez notre recette de Volaille de Bresse sur le site Dijon-Beaune magazine

Retrouvez la recette du Chef Yves Rebsamen pour un suprême de volaille de Bresse au chèvre frais et aux truffes de Bourgogne, légumes glacés. Un vrai délice...

Yves Rebsamen dans Dijon Beaune mag

Fermeture hebdomadaire Dimanche et Lundi

de 12h à 13h45 et de 19h à 20h45

Pass Sanitaire obligatoire

le DRIVE de Chez Guy ! Plats à emporter

e.mail : info chez-guy.fr

Réserver votre table

Accéder à notre plan

 

Michelin Bib Gourmand

BOURGOGNE

blason de Bourgogne
 
association des maitres restaurateurs ticket restaurant logo mastercard logo visa logo cheque vacance


Pass sanitaire ou test PCR indispensable*.
Merci de votre compréhension.
(*)Toute personne de plus de 17 ans devra impérativement être munie d’un “pass sanitaire”, y compris en terrasse, avec soit :
• le passeport vaccinal (ou le certificat de vaccination) contre la Covid-19
• le résultat d’un test RT-PCR ou antigénique négatif de moins de 48h
• le résultat d’un test RT-PCR positif attestant du rétablissement de la Covid-19, datant d’au moins 11 jours et de moins de 6 mois