Menu spécial Printemps

Ils annoncent le début des jours meilleurs. L’asperge et l’agneau font leur grand retour Chez Guy.

visuel asperges

Elle aime les températures un peu chaudes. Un peu plus de dix degrés, pas moins. L’asperge est de retour dans la cuisine d’Yves Rebsamen pour un menu d’avril sous le signe du printemps.

Pour accompagner ce mets délicat, le chef a sélectionné une viande de saison, l’agneau. L’occasion de se mettre au vert et de retrouver les saveurs du jardin. Le menu que nous vous proposons durant tout le mois de mai est "simplement" printanier et cela fait du bien…

Menu spécial Printemps :
- Mise en bouche

- Risotto crémeux au parmesan Reggiano, Asperges vertes Françaises Émulsion d’asperges, Jus de viande

- Gigot d’agneau Français confit, Poêlée d’asperges blanches de Ruffey-les-Echirey, et topinambours

- Saint Nectaire fermier,  Pain aux noix

- Mille-feuille de Gariguettes, la reine des fraises en trois façons, Glace confiture de lait

À déguster chez Guy : 48 euros.

Ouverture exceptionnelle Dimanche 28 mai ,4 juin

Horaires d’ouverture :
de 12h à 14h
et de 19h à 21h30

Sauf Dimanche et lundi

Tél. : 03 80 58 51 51
e.mail : info chez-guy.fr
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