Menu Volaille de Bresse

En mars, venez déguster le menu spécial volaille de Bresse

Menu Volaille de Bresse

Il y a toujours un menu différent Chez Guy. En mars, l’élégante et prestigieuse volaille de Bresse est tout à l’honneur dans un menu qui nous rappelle que le bonheur est bien dans le terroir. bague tricolore

Le chef Yves Rebsamen raffole des produits d’exception.
En mars, il a été particulièrement inspiré par la volaille de Bresse.
Pur produit du terroir, l’appellation d’origine contrôlée fait le bonheur des gastronomes. Cette race, élevée en plein air sur un périmètre délimité, est certainement la volaille la plus appréciée des grandes tables.

Texture, goût, saveurs, fondant… les amateurs savent à quel point la volaille de Bresse est un mets raffiné.Yves Rebsamen nous le démontre durant tout le mois de mars, dans un menu qui lui est entièrement dédié.

 

En mars
Menu spécial volaille de Bresse

 

Mise en bouche
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Ballottine de volaille de Bresse
aux truffes* de Bourgogne,
Vinaigrette de volaille

- • -
Fricassée de volaille de Bresse aux truffes* de Bourgogne,
Purée de Charlotte truffées*

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Soufflé au Grand Marnier
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Mignardises


À déguster Chez Guy

45 Euros

(*) Truffe de Bourgogne Uncinatum



Nous vous accueillons du lundi au samedi

de 12h à 14h
et de 19h à 21h30

Tél. : 03 80 58 51 51

e.mail : info chez-guy.fr

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