Menu Saint Jacques

En février, Yves Rebsamen et son équipe réalisent un menu entièrement consacré à la Saint-Jacques.

Menu Saint-jacques 2017 Dégustée fumée ou cuite à la plancha, sa chair subtile fait le bonheur des fins palais. Toujours très sensible aux produits de choix et au respect des saisons, le chef a trouvé l’inspiration en réalisant un menu iodé accompagné de produits du terroir. Ce mets de choix s’accorde à merveille avec des produits raffinés tels que la truffe.

À déguster chez Guy : 49 euros.

- Mise en bouche

- Ravioles fraîches de Saint Jacques Fumée et velouté de laitue

- Noix de Saint Jacques cuites à la plancha, Conchiglioni farcis de légumes et truffes de Bourgogne Jus aux truffes de Bourgogne

- Soufflé chaud au Grand Marnier

- Mignardises

Et en février, les vins blancs à prix coûtant sont de retour Chez Guy !

Nous vous accueillons de 12h à 14h
et de 19h à 21h30

Sauf Dimanche et lundi Fermeture annuelle

Du 19 Aout à 3 septembre 2018

Tél. : 03 80 58 51 51

e.mail : info chez-guy.fr

Réserver votre table

Accéder à notre plan

Michelin Bib Gourmand

BOURGOGNE

blason de Bourgogne
 
association des maitres restaurateurs ticket restaurant logo mastercard logo visa logo cheque vacance