Menu Saint Jacques

En février, Yves Rebsamen et son équipe réalisent un menu entièrement consacré à la Saint-Jacques.

st-jacques-2019-02

En février, Yves Rebsamen et son équipe réalisent
un menu entièrement consacré à la Saint-Jacques.

Dégustée fumée ou cuite à la plancha,
sa chair subtile fait le bonheur des fins palais.
Toujours très sensible aux produits de choix et au respect des saisons,
le chef a trouvé l’inspiration en réalisant un menu iodé
accompagné de produits du terroir.


 

Mise en bouche
- • -
Tartare de noix de Saint Jacques et coques,
herbes fraîches, vinaigrette yuzu safrané

- • -
Saint Jacques cuites à la plancha,
bouillon au Macis, julienne de poireaux,
chips de lards paysans

- • -
Chocolat Amer,
mousse mascarpone au café Grand Cru,
glace bouton de cannelle

- • -
Mignardises


À déguster Chez Guy

45 Euros




Nous vous accueillons de 12h à 14h
et de 19h à 21h30

Sauf Dimanche et lundi

Tél. : 03 80 58 51 51

e.mail : info chez-guy.fr

Réserver votre table

Accéder à notre plan

Michelin Bib Gourmand

BOURGOGNE

blason de Bourgogne
 
association des maitres restaurateurs ticket restaurant logo mastercard logo visa logo cheque vacance