La Volaille de Bresse

En Mars, venez déguster notre menu spécial Volaille de Bresse

Volaille de Bresse menu spécial en mars

MENU SPÉCIAL VOLAILLE DE BRESSE

Volailles de bresse

Mise en bouche

Ballottine de volaille de Bresse au foie gras de canard Mesclun à l’huile vierge

Fricassée de volaille de Bresse aux morilles, Gratin tubéreux

Pain perdu à la mangue rôtie, Sorbet fruits exotiques

Mignardises

À déguster chez Guy

Prix : 48.00 € par personne

Il y a toujours un menu différent Chez Guy. En mars, l’élégante et prestigieuse volaille de Bresse est tout à l’honneur dans un menu qui nous rappelle que le bonheur est bien dans le terroir.

Le chef Yves Rebsamen raffole des produits d’exception. En mars, il a été particulièrement inspiré par la volaille de Bresse. Pur produit du terroir, l’appellation d’origine contrôlée fait le bonheur des gastronomes. Cette race, élevée en plein air sur un périmètre délimité, est certainement la volaille la plus appréciée des grandes tables. Texture, goût, saveurs, fondant... les amateurs savent à quel point la volaille de Bresse est un mets raffiné. Yves Rebsamen nous le démontre durant tout le mois de mars, dans un menu qui lui est entièrement dédié.

Pour accompagner ce menu de saison, l’impressionnante carte des vins vous permettra de trouver le cru idéal. Un Bourgogne blanc ou une appellation rouge pour oser un accord plus étonnant...

de 12h à 14h
et de 19h à 21h30

Sauf Dimanche et lundi

Tél. : 03 80 58 51 51
e.mail : info chez-guy.fr
Réserver votre table

Accéder à notre plan

logo wine spectator
Michelin Bib Gourmand

BOURGOGNE

blason de Bourgogne
 
association des maitres restaurateurs ticket restaurant logo mastercard logo visa logo cheque vacance